Julia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Muss man einfach erlebt haben!

Ein wirklich klasse Hotel mit erstklassigem Service. So viel Personal. Es wird grossen Wert auf die Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt und das merkt man an allen Ecken. Sowohl die Zimmer, als auch die komplette Hotelanlage mit Pools und der Strand waren zu jedem Zeitpunkt astrein sauber und es gab selbst für Pingelige wie mich nichts zu meckern. Das Zimmer war wirklich schön. Wir bekamen ein Zimmer mit einem "Vorraum" in dem ein weiteres Einzelbett, ein Sofa und ein Fernseher zu finden waren. Von dort aus ging es ins normale Zimmer mit schönem Bad, Doppelbett, fernsehn und tollem grosszügigem Balkon. Das All Inklusive Angebot umfasst wirklich viel oder fast alles. Von den Softgetränken, über Säfte, Cocktails, Biere, Schnaps, Essen vom Buffet, in den Alacarte Restaurant, an den verschiedenen Bars bis hin zu Poolhandtüchern und die Nutzung des Spabereiches. Exclusiv waren beispielsweise frisch gepresster O Saft und Massagen oder Hamam. Gäste waren überwiegend Deutsche und Schweizer. Wlan Empfang ist leider nur in der Lobby und im Bereich der Irishbar vorhanden. Das Preis / Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Man bekommt wirklich jede Menge für sein Geld geboten. Was ich jedem nur empfehlen kann, der eine sehr späte Abreise beispielsweise in der Nacht vor sich hat: Sprecht über die Gästebetreuung einen Late Check out an. Dioes haben wir leider erst im Nachhinein erfahren und mussten so schon bis 12 Uhr das Zimmer räumen, wurden aber er um 0.30 Uhr in der Nacht vom Hotel abgeholt. Und das ist wirklich eine lange Zeit.

• Das Zimmer bestand aus einen Vorraum mit Einzelbett, Sofa und TV. Das Zimmer an sich war schön eingerichtet, Dppelbett, Fernsehr, schönes Bad und toller grosszügiger Balkon. Zudem gab es einen Save, den man mit selbst ausgesuchtem Pin sicherte, als auch eine Minibar, aus der ebenfalls alle Getränke mit inklusive waren. Bereit stand zudem ein Wasserkocher mit verschiedenen Tee und Kaffesorten. Alles war ausreichend gross und Sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Zum Einen gab es das normale Kings Restaurant, in dem die Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Die Auswahl ist mehr als reichlich. Wechselnde Speisen, andere Variationen und ein tägliches Highlight wie eigene Salatvariation schneiden lassen, Nudeln in diversen Variationen anbraten lassen, frisch Gegrilltes, Omelett frisch kreiert. Es findet wirklich jeder was am Buffet. Zu den Alacarte Restaurants kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Wenn man sich entscheidet, in einem zu essen, muss dies am Tag zuvor bei der Gästebetreuung angemeldet werden. Die Qualität der Speisen war wirklich sehr gut und vor allem frisch, teils vor den eigenen Augen frisch zubereitet. Die Sauberkeit war wie schon gesagt super und einwandfrei. Verliessen Gäste den Tisch, wurde die komplette Tischdecke und das Gedeck für den nächsten Gast / Gäste vorbereitet. Der Aussenbereich des Restaurants ist besonders schön. Im innenbereich ist es durch die vielen Gäste oft sehr laut. Es gibt für jeden bereich im Hotel eine Trinkgeldkasse. So fühlt man sich nicht dauernd verpflichtet einem Kellner oder Sonstigem Geld in die Hand zu drücken. Empfand dies als sehr positiv.

• Den Service kann ich einfach nur als bombastisch beschreiben. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, dass so viel Personal in verschiedensten Bereichen einsetzt. Angefangen bei der Animation. Am Morgen stand die tägliche Wassergymnastik an. Zwischen 4 und 5 jungen Leuten vom Animationsteam wurde mit viel Freude zum Sport treiben motiviert. Weiter ging es mit Wasserspielen, Spielen am Strand. 2-3 Kinderanimateure, die allein nur für den Miniclub zuständig waren. Das Servicepersonal im Speisebereich, sowie an den Bars war jederzeit zuvor kommend und der leere Teller war schneller vom Tisch abgeholt, als man schauen konnte. Auch war das Servicepersonal stets sauber bekleidet und wechselte bei Bedarf die Sachen. Die Tische wurden immer akurat neu gedeckt, wenn man aufstand und für neue Gäste eingedeckt wurde. Auch Getränkebestellungen wurden schnell entgegen genommen und gebracht. Sonstige Services im Haus waren der Hotelarzt, der täglich anzutreffen ist, Spa Bereich, Unterhaltsbereich ( dazu später)

• Das Hotel befindet sich in einem recht neu bebautem Gebiet zwischen zahlreichen anderen Hotels ca. 60 km von Antalya entfernt. Die Strassen die zum Hotel führen sind gerade frisch geteert worden und werden zur Zeit mit Blumen und Palmenbepflanzung verschönert. Trotz der anderen Hotels in unmittelbarer Nähe ist es sehr ruhig. Nur wenige Meter entfernt befindet sich ein Taxistand, von dort aus kann man Fahrten in alle Städte/ zu allen Sehenswürdigkeiten in der Nähe aufbrechen. Eine Dolmus Haltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe. 2 Gehminuten entfernt befindet sich ein Shoppingceter mit allerlei Geschäften. Sowohl die typischen Krimskrams Läden, Klamottenläden mit gefälschten Sachen als aber auch einheimische Läden, in denen man gute Kleidung und Ledertaschen zu günstigen Preisen bekommt.

Die Untehaltungsangebote waren wirklich klasse. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über Aktivitäten an. Am Abend finden Themenabende statt. Von Livemusik über türkische Tanzabende und Comedy war alles dabei und noch mehr. Vielen fand im Theater statt. Dies befindet sich hinter dem Miniclub, besteht aus einer Bühne und angeordneten Sitzmöglichkeiten wie in einer Arena. Das Hotel hat mehrere Pools. Zwei grosse Pools und mehrere Kinderpools. Auch diese waren sehr sauber, aktuelle Wasserwerte wurden täglich augehängt und an jedem Abend wurde der Pool mit einem Absaugsystem gereinigt. Der Strand ist nur wenige Meter über einen hübsch bepflantzten Weg an den Pools entlang über die Strandpromenade erreichbar. Alles wirklich sehr gepflegt. Der Strand ist ein Sandstrand. Auch der Strandboy war sehr zuvorkommend, hat sofort Auflegematten für die Liegen gebracht. Die Liegen als auch die Auflagen waren in einwandfreiem Zustand. Keine klapprigen Liegen die fast auseinander fallen. Ein Extra Mitarbeiter sammelte unentwegt Müll oder Gläser wieder ein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Als Erstes möchten wir uns für ihr Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuungsmanager