- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein super schönes und vor allem schön gelegenes Hotel, ich kann es nur empfehlen, der Spabereich ist wirklich nur weiter zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals sowie die Hilfsbereitschaft ist klasse. Ich hatte mir den Arm im Urlaub gebrochen und wurde wirklich super bedient und zuvorkommend behandelt. Schön wäre es noch gewesen wenn der Pool eine Steintreppe hätte wo ich ohne mich mit beiden Händen festhalten zu müssen hineingehen könnte. Die Animation hat sich sehr große Mühe gegeben und auch schöne Auführungen gezeigt. Das Einchecken war super entspannend ( großes Lob) Leute, bucht in diesem Hotel und ihr werdet mit beiflichten. Gruss Birgit 54 Jahre !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir wünschen Ihnen nochmal Gute Besserung. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager