- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir unser Hotel (Port Side) leider zu Urlaubsbeginn nicht beziehen konnten, wurde uns das Nachbarhotel "Aydinbey Kings Palace" (AKP) angeboten. Durch die Überbuchung des Port Side (PS) sind wir dann ins AKP gezogen. Weil wir es noch nicht kannten war das für uns kein Problem. Bevor wir ein Zimmer im Keller ohne Fenster bekommen sollten, haben wir uns für die Alternative entschieden. Einigen Gästen wurden andere Möglichkeiten angeboten. Wir denken wir haben das Beste daraus gemacht .... Also alles eine Nummer großer als das PS, ebenso der Lärmpegel am Pool war wesentlich lauter, da viele Kinder und Jugendliche unterwegs waren. Am Strand war fast alles belegt, also gingen wir auf Hotelerkundung. Angefangen an der Poolbar mit einem leckeren EFES. Dann die Räumlichkeiten aufgesucht die wir zur Narungsaufnahme brauchten. Erwähnenswert die Vielfalt die die Restaurants anbieteten. Aber auch mit vielen Gästen die trotz UltraAI überpünktlich zum Abendessen erschienen. Wir besuchten für 1 Std. die Bowling-Bahn (pro Spiel 3.-€) und gingen an der Lobbybar-Außenbalkon zum Abschluß einen trinken. Am nächsten Tag ging es dann ohne Probleme wieder zurück ins PORT SIDE. Hervorheben möchten wir noch die Freundlichkeit des gesamten Personals und das Essen ist auch nicht außer acht zu lassen. Hotel ist empfehlenswert !!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager