Tonia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Nah an Perfekt!

Garantie für ein sehr tollen Urlaub wovon dieses Hotel für ein sehr großen teil verantwortlich ist. Vielen Dank dafür. Ziemlich größes Hotel, aber dafür hatten wir schnell den Weg durchs Hotel gefunden, auch die Kinder. Klare Aufteilung der Räume. Der Zustand ist sehr gut, fand es nobel/edel aussehen, sehr sehr sauber. Mit All Inklusive hatten wir mehr dann das! Aussenanlage sehr schön, versorgt, sehr sauber, kein Müll und schön "grün" bepflanzt. Von Altersdurchschnitt ist es gemischt. Nationalitäten: Deutsch, Russisch, paar Holländer. Das es auf unseren Familienzimmer in einem Zimmer kein Fenster gab, stört mir jetzt noch. Man ist zwa nicht viel auf seinem Zimmer...aber sowas braucht in so ein tolles Hotel doch nicht sein. Wie gesagt, Jedes Zimmer wo Menschen schlafen braucht einen Fenster. Das muß irgendwo im Katalog beschrieben werden. Preis/Leistung o.k. Wir hatten nur sehr großes Pech mit der An- und Abreise. Zwischenlandung auf den Hinflug. Rückflug: den 7 Tag nichts von gehabt weil wir am 6-sten Tag schon vor 24.00 Uhr abgeholt wurden und somit von unser erholten Urlaub Hundemüde Zuhause kamen. Hoffentlich bekommen wir da noch Geld von zurück vom GTI/Reiseveranstalter weil wir einen kompletten Nacht und ein Frühstück nicht gehabt haben obwohl wir dafür bezahlt hatten. Das Hotel hat das Schriftlich bestätigt. Ende Oktober ist es sehr angenehm vom Temperatur, allerdings Abends braucht man einen Strickjacke draußen/lange Hose. Sehr sehr zu empfehlen; dieses Hotel.

• Gut
  • Für ein Familienzimmer ist die größe gut, sauber. Aber das es für ein Zimmer im Familienzimmer keinen Fenster gibt ist unverständlich.Das stand auch nicht im Katalog beschrieben. Man schläft dann im "Abstellkammer". Im Minibar könnte man ruhig für 4 Personen 2 Getränke mehr reinpacken. Den Inhalt war gleich wie bei 2 Personen auf den Zimmer. Safe, Telefon, TV, Balkon Terrasse mit einen kleinen Trockengestell am Wand draußen und 2 Stühle mit Tisch, toll. Aussicht o.k.

• Ich hatte vorher viele gedanken über die Hygiene der Küche in die Turkei, aber in dieses Hotel sind die mir Total aus den Kopf gegangen. Speisen und Getränke sehr variabel, reichlich , frisch, alles gut vom Temperatur ob kalt oder warm, und alles lecker.

• Alles und jeder ist freundlich, alle sehen versorgt aus, das Personal bemüht sich wirklich um alles für dich, so das es dir gut geht. Wir hatten allerdings eine Beschwerde: das Familienzimmer hatte nur in einem Raum ein Fenster bzw. Balkon. Das sowas so gebaut worden ist für so eine Anlage verstehe ich nicht. Echt bemüht haben die sich nicht weil das Antwort gleich war das es ausgebucht war... Sehr schade aber doch einen sehr gut für den Service, weil das natürlich viel mehr ist als den Umgang mit Beschwerden.

• Gut
  • Perfekt am sauberen großen feines Kiezelstrand. Antalya ist mit seinem Flughafen ungefähr eine gute Stunde entfernt. Ausflüge reichlich, Einkaufsläden sehr nah. Im Hotel gute Animationsprogramm. Side und Manavgat gute 10 km. entfernt, gut zu erreichen mit Dolmus-bus.

• Gut

Alles bestens, aber nach 11.00 Morgens bekommt man fast kein Liege mehr. Der Pool könnte in Oktober was wärmer sein... Schade der war so schön aber sehr wenige Menschen haben mit 26 Grad Außentemperatur da drin geschwommen, das Wasser war zu kalt. Tolle Rutsche, Stundenweiße geöffnet ist aber o.k. Im Meer ist das Wasser sauber und angenehmer. Animationsteam ist wirklich sehr nett und bringen gute Laune.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Tonia

Sehr geehrte Frau Tonia, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager