Auch beim dritten Mal noch ein super Hotel, nur zu empfehlen. Wenn etwas zu kritisieren ist, dann nur auf sehr hohem Niveau! Ich komme definitiv wieder!
Die Zimmer sind sehr großzügig und auch sauber.
Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt für jeden etwas. Die negativen Kommentare sind unbegründet. Das hotel bietet mehrere al la carte Restaurants mit verschiedenen Kulturen an! Meckern auf hohem Niveau.
Alle sind für Wünsche, Anregungen oder auch Kritik offen und versuchen alle Wünsche umzusetzen.
In unmittelbarer Nähe mehrere Einkaufszentren und Einkaufsstraßen mit Restaurants, Supermärkten und allem was das Herz begehrt!
Jeden Morgen gibt es Gymnastik, ob im Pool oder im Amphitheater, dart, schießen, poolspiele, Boccia, volleyball, Wasserball. Wer sich hier nicht unterhalten fühlt, sitzt wohl nur auf dem Zimmer! Jeden Abend wird Programm der Animation geliefert, ob eine Eigenproduktion der Animateure, live Musik oder Shows, wie acrobatic, salsa etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Frau Alina , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa