- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Aydinbey Kings Palace ist mit seinen 359 Zimmern recht überschaubar. Den Innenpool fanden wir etwas klein und ungünstig gelegen. Die Buffets waren abwechslungsreich und es wurde bis zum Schluss nachgefüllt. Das Hauptrestaurant hatte bei voller Besetzung einen leichten Kantinenflair, daher gingen wir immer etwas später Essen. Es gibt zwei Bars, die leider immer sehr voll waren und daher wurde der Lobbybereich gerne genutzt. Leider gab es dort die ersten 7 Tage keinen Service und dann nur sehr verhalten. Das Personal war sehr bemüht, aber anscheinend etwas unterbesetzt, was oft in Hektik spürbar war. Die Getränke wurden deshalb oft wie am Fließband zubereitet, besonders nach dem Abendessen. Die Zimmer sind ausreichend und sauber aber dürften nicht kleiner sein. Wir hatten das Pech, dass unser Zimmer erst ab 16:00 Uhr sauber gemacht wurde. Auf Grund des Restaurant, Poolbar, Strandbar und noch einen Bereich auf dem Gelände, wo es gefüllte Fladenbrote gab und weitere Speisen, so wie eine Pâtisserie, könnte man rund um die Uhr essen - inkl. Mitternachtsmahl und Sandwich bis 07:00 Uhr für Spätankünfte und Frühabfahrten. Fazit: Bis auf Kleinigkeiten hat es uns sehr gut gefallen und daher können wir dieses Hotel auch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager