Also das Hotel war zur Reisezeit 3/4 gefüllt. Viele Russen einige Holländer die mit den Dollar Scheinen gewedelt haben und dann eine bevorzugte Behandlung erhielten. Essen in 14 Tagen sehr abwechslungsreich. Für fast jeden Geschmack etwas dabei. Speisesaal hatte etwas von Bahnhof sehr laut und hektisch. Zimmer War angemessen 2 Erwachsene 1 Kind .Die Putzteufel auf dem Flur waren stets bemüht. ,die Ecken wurden rund geputzt. Leider die Lage War nicht so gut. Mitternacht Altglasentsorgung im Nachbar Hotel und Morgens um 6Uhr. Kinderanimation War vorhanden unser Sohn wollte aber nicht. Am Strand keine Möglichkeit für unseren Sohn zu Spielen, Plastik Spielhaus für Säuglinge.Kinderplanschbecken War auch nicht so toll ,Wassetiefe 40 cm ca. Die anderen Pools ab 120cm. Schöner Strand ideal für kids. Liegen waren auch Ok nicht durchgelegen. Strandbar war gut ,essen/trinken angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Markus |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team