Wir waren eine Woche im Aydinbey Kings Palace. Die Anlage und das Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Allerdings war es sehr schade, dass das Hallenbad, trotz Beheizung, sehr kalt war. Unsere Kinder (3&1) mochten nicht ins Wasser. Es wäre schön, wenn zumindest das keine Becken angemessen warm wäre.
Sehr großzügiges Familienzimmer, der Platz im Schrank (ein Schrank für 4Personen) war allerdings etwas wenig.
Wir haben immer was zu essen gefunden, hatten aber schon deutlich bessere Hotels. Morgens konnte man sich den Orangensaft selber pressen. Die Saftpresse wurde jedoch nicht ordentlich gereinigt, am Abflugtag waren wir mit die ersten im Restaurant, ich hatte mehrere kleine Fliegen und altes Fruchtfleisch in meinem Saft. Nicht sehr appetitlich... Was wir außerdem sehr schade fanden, dass wir bei der Anreise (Sonntag) nicht darauf hingewiesen wurden, dass das italienische a la carte Restaurant nur 1x wöchentlich am Dienstag ist. Wir hätten uns gleich Montag Vormittag anmelden müssen, haben das dann leider verpasst.
Lage und Umgebung ist Top. Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wie schon oben beschrieben konnten wir das Hallenbad nicht nutzen, ansonsten haben wir nicht viel von anderen Angeboten mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wenke |
Sehr geehrte Frau Wenke , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa