- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel mit guter Lage. Personal ist super nett und sehr freundlich. Kinder stehen im Mittelpunkt. Essen sehr gut. Abendshow wird nach 14 Tagen langweilig. Machen die eigenen Leute gut aber nichts besonderes. Friseur kann man sehr empfehlen. Der Preis für einen Herrenschnitt liegt bei 10 euro. Das Team der 3 Mitarbeiter Mustafa S. udn Jasmin sind spontan und freundlich. Terminabsprache und los gehts. TOP Team Strand ist ok. Liegen stehen sehr eng. Foto´s vom internen Fotographen sind super genial. 400 euro ist nicht billig aber gerechtfertigt. Der Pool könnte mal wieder gerichtet werden. Wasserfall ist außer Funktion und Kacheln lösen sich. Würde wieder kommen. Gruss an das Team aus dem kalten Stuttgart
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Maik |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team