Sergej (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Nicht für die Corona - Zeugen geeignet.

Gut

Alles positives, was hier geschrieben wird, stimmt zum größten Teil. Nur ein paar negative Punkte erlaube ich mir hier zu erwähnen.(Rein subjektiv, nur meine Meinung). Wi-Fi ist sehr langsam, Zeit- und Ortmäßig funktioniert gar nicht. Um Ala carte Restaurant zu reservieren,sollten wir stundenlang im einem Raum mit über 20 Leuten zusammen sitzen. Die andere Hotels gehen deswegen schon seit längerer Zeit einen digitalen Weg. Manche unsere Landsleute haben die Corona - Panik von Deutschland mitgebracht, aber von russischen Touristen sofort "zurechtgewiesen". Ansonsten war es ein angenehmer Urlaub, in Paar Jahrzehnten, wenn die Corona vorbei ist, wird es bestimmt noch besser!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sergej

Sehr geehrte /r Her,Adolf Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa