Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht in der Nebensaison

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo Habe mir extra lange Zeit gelassen um nochmal genau darüber Nachzudenken was ich hier schreiben will oder ob ich was schreiben will.... GANZ WICHTIG : NIE WIEDER SUNEXPRESS !!!! egal wer Ihnen diese Fluglinie schön redet , es geht garnicht !!! Spätestens wenn Ihnen die Sicherheitsvorschriften nur auf türkisch bis gebrochenem Deutsch vorgelesen werden wissen Sie was ich meine , vom Komfort ganz abzusehen , den gibts nämlich garnicht !! Vorweg noch ohne Trinkgeld bewegt sich anscheinend im ganzen Land keiner . So nun zum Hotel : Riesen Nobelbunker mit guter Aussstattung , eigentlich alles was man braucht . Man müßte rein theoretisch das Hotel während der gesamten Reisezeit nicht verlassen , es sei denn man möchte sich irgendwas langweiliges in der Türkei anschauen ....... Das einzigst gute ausserhalb waren die Piratenschifffahrten, die kann ich echt empfehlen . Die Pools sind super sauber in sehr gutem Zustand und angenehm temperiert. Die Rutschen sind zumindest in der Nebensaison nur stundenweise geöffnet , weil wohl keiner weiter Lust hat die Aufsichtsperson zu spielen . Die Kinderbeschäftigung ist ziemlich okay , vorsicht wenn irgendwas gebastelt wird das wird schnell teuer . Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und ansprechend . Die dortige Theke ist ebenfalls die Handtuchausgabe , das heißt jeder muß da mindestens zweimal am Tag hin . Jenachdem wie oft Sie Ihre Handtücher wechseln natürlich . Irgendwann erwischt Sie auch der Hoteleigene Massagenverkäufer der wirklich jeden volllabert das man ja völlig verspannt ist und unbedingt massiert werden müßte , und dabei auch gleich gereinigt!!!! Sag mal nem Türken er wäre dreckig ???!!! Das Essen naja es ist sehr vielfältig sodaß wir am ersten Tag dachten das müssen wir alles probieren ..... Pustekuchen den gleichen Kram gibts am nächsten Tag wieder . Das meiste ist leider undefinierbar bzw. nicht erkennbar . Man konnte das immer sehr erkenn wenn es Kartoffeln , Pommes oder so gab , die waren immer sofort weg .Aber eines haben alle Gerichte gemeinsam . Die Speisen sind leider meistens völlig zerkocht gewesen . Alles desserts schmecken übrigens gleich und viel zu süß . Eis gab 4 verschiedene Sorten Kugeleis !!!! Die Obstausstallung war auch sehr übersichtlich . Die südländischten Früchte waren Wassermelone und Weintrauben , ansonsten alles was auch in Deutschland wächst . Getränke werden am Tisch gereicht , die Menge und Geschwindigkeit ist vom gezahlten Trinkgeld abhängig !! So nun nach ausserhalb . Wir haben uns einmal in die angelegen Verkaufsmärkte getraut . Ich hatte befürchtet das man von allen Seiten her angequatscht wird irgendwas zu kaufen oder anzuprobieren ...... Nix is , kein Mensch , man hat sich überhaupt garnicht für uns intressiert !! Es gibt aber auf den Märkten eh nur ca 10 unterschiedliche Produkte !!! Ein Hoch auf Gran Canaria !! Alles in allem war es nicht das was wir erwartet haben . Dem Hotel ist eigentlich nur das mangelhafte Essen sowie jede Art von Verkaufswahn anzuzetteln . Irgendwie hatte ich aber das Gefühl das die Türken sich in der Nebensaison ohnehin nicht sehr um die kümmern wollen. Es sei denn man zahlt ne Menge Trinkgeld ..... Die meisten Leute mit denen wir uns vorher oder hinterher unterhalten haben waren in der Hauptsaison dort und wurden besser behandelt ..... Uns jedenfalls hat die Türkei das letzte Mal gesehen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Stefan

Liebe/r Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team