- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das recht neue Hotel ist innen sehr dunkel und völlig ungehizt und somit eiskalt. Die Zimmer Richtung Royal Dragon und zur direkten Meerseite sind hell und recht ruhig, allerdings die Zimmer Richtung Neubau sind sehr dunkel, da das riesige neue Hotel das Licht wegnimmt und diese Seite ist außerdem immer noch vom Baulärm betroffen. Das Essen war gut, aber recht eintönig und überhaupt nicht anpsrechend präsentiert. Animation fand nicht statt, die 3 anwesenden Animateure mussten sich wohl erst erholen?! Hallenbad war total überchlort und Hammam war sehr kalt. Unsere Empfehlung: Zu einem sehr günstigen Preis als Sommerhotel ist es ok (mehr wirklich nicht!), in Vor-, Nach- und Wintersaison empfehlen wir lieber jedes andere Hotel. % Sterne darf man allerdings wirklich nicht erwarten!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Michael |
Liebe/r Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team