Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Pool Anlage nicht wirklich schön,am Wasserfall sehr viel schimmel. Die Anlage wirkt viel zu klein für die Anzahl der Menschen um 9 Uhr gab es kaum noch freie Liegen, man fühlt sich eingeengt, auch durch die Aufteilung der 2 pools. Am Meer leider das gleiche...viel zu viele Menschen auf kleinem Raum. Strand Bar ohne Ambiente u auch immer sehr viel los. Das Buffet Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Service zwar freundlich aber auch hier gab es Abstriche. Der seitliche Meerblick ist ein Witz, wir waren unter dem Dach im 5. Stock und der einzige Ausblick war das Nachbar Hotel wenn man sich über die Balkon Mauer gelehnt hat. Die ganzen positiven Bewertungen sind uns ein absolutes Rätsel, da gibt es in der Türkei wirklich bessere hotels für das gleiche Geld und auch Leute vor Ort mit denen wir uns unterhalten haben würden nicht nochmal in das hotel kommen. p.s. WLAN war die reinste Katastrophe

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten, Strandpromenade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen, Aydınbey Kings Palace & Spa