Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und wir waren wie immer rundum zufrieden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders unser langjähriger Freund Hüseyin und seine Kollegen Adil und Serkan. Die Gästebetreuerin Aylin ist sehr nett und kompetent grössere und kleinere Probleme werden sofort gelöst. Für die Zimmerreinigung bedanken wir uns recht herzlich bei Canan für Ihre hervoragende Arbeit. Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Service-Personal ist sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist beeindruckend. Dieses ist eine absolut ehrliche Beurteilung des Aydinbey Kings Palace Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte/r Gäste , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen