- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einzig die Küche entspricht dem Niveau eines annäherd 5 Sterne Hauses, das vorallem auch ,weil mit überwiegend mit heimischen Zutaten und frischen Produkten gearbeitet wird, im "a la carte restaurant" darf man keine "orginal" asiatische Küche erwarten, alles schmeckt etwas türkisch, aber lecker. Die Bar bietet die üblichen Cocktails in großem Umfang,- die Zutaten sind auch alle türkischen Ursprungs, durchweg genießbar: Bier (Efes), Raki, sowie die Tischweine sind für ein All-Inclusive Packet über jeden Zweifel erhaben. Leider gab es den frisch gepressten Orangensaft nur gegen Zahlung von 1€,- schade, und der Kaffee erfüllt keine übertriebenen Anspüche. Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen, der Empfangschef an der Rezeption konnte sich sogar meinen Namen merken, chapeau, und das bei über 500 Gästen. Fast alle Gäste kamen aus Deutschland, es verloren sich einige Franzosen, Engländer und Türken, da spielt es keine Rolle, wenn das Personal nur wenig Englisch spricht. Leider fanden folgende Umstände nicht meine Zustimmung: -Oberflächlich geputzte Zimmer, -Baulärm und Generatorgetöse im Nordostteil des Hotels (nicht bei mir), Aussicht auf ungepflegte Dachterrasse im Westteil,- Abfälle und vertrocknete Pflanzen, -kein Haken für den Bademantel im Zimmer, -sehr kleiner lcd Bildschirm - überhaupt entsprachen (Bade)Zimmergröße nicht meinen Erwartungen, -nicht genügend Badeliegen im Hotelpoolbereich, überhaupt alles sehr eng, und der angrezende hoteleigene Strand erinnerte stark an eine Geflügelfarm, war ansonsten sauber und gepflegt. -Die Umgebung ist wenig einladend, eigentlich nur Hotels und der nächst mini-"Supermarkt" ist ca 800m weit weg, -Leider hatte das Hotel keinen eigenen KFZ-Parkplatz und W-lan-Anbindung funktionierte nur leidlich im Lobbybereich und dort nur zwischen 12 Mitternachts und 6 Uhr früh. Erwähnestwert ist die hoteleigene, kompetente, ärztliche Versorgung und drei Apotheken in nächster Nähe, mit den für deutsche Verhältnisse günstigen Preisen für Standardmedikamente. Kann das Hotel durchaus empfehlen, zumal ich auf den Tag gerechnet weniger als 70€ für die Nacht und All-inklusive zahlte, die schlechte Lage konnte ich mit einem Leihwagen wettmachen, denn die Umgebung ist im März ein einziger Frühlingstraum, und es hat südöstlich von Side einen super öffentlichen Strand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager