Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, von der Ankuft bis zur Abreise. Herzliche Begrüßung, stets perfekter Service vom gesamten Personal, hervorragende Sauberkeit. Super Auswahl und Super Qualität bei Speisen und Getränken.
Wir hatten ein seitliches Meerblickzimmer,mit Doppelbett und Extrabett, Zimmersafe, Fernseher, Bad mit großer Dusche und Fön. Immer sehr sauber.
Riesige Auswahl, stets alles frisch und hervorragend angerichtet. Diese Auswahl und Qualität kann man nur jederzeit weiter empfehlen. DAAANKE.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Service-Team, ihr habt uns einen tollen Urlaub bescheert, immer ansprechbar, sofortige Bedienung und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Hotel liegt ca. 1 Fahrstunde von Antalya. Hotel zenrtal gelegen, man kommt in ungefähr 15 Minuten Dolmus-Fahrzeit nach Side oder Manavgat.
Softe Animation, war ebenfalls sehr gut. Die Abend-Veranstaltungen mit LIVE-Musik und Tanz waren der Knaller, so viel getanzt haben wir schon lange nicht mehr. Den SPA-Bereich kann man auch nur weiter empfehlen, wir wurden verwöhnt.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team