Das Hotel ist sehr gepflegt und zeichnet sich meiner Meinung nach durch eine überdurchschnittliche Sauberkeit aus. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Gute Betten, Laminat und Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Die direkte Lage am Strand ist perfekt. Dasrecihhaltige Essen ist lecker und abwechslungsreich und auch an der Strandbar immer frisch und schmackhaft. Es wird frisch gegrillt, nachmittags gibt es Eis, frische Waffeln Obst und Kuchen. Der Service ist vorbildlich und die vielen Kellner sehr aufmerksam. Das Personal ist freundlich und geht prompt auf Vorschläge ein. (Das Essen wurde wegen der Fußball EM spontan 30 Minuten nach vorne verlegt.) Die vielen überwiegend deutschen Stammgäste sprechen für sich.
Frühstück: Riesen Buffet mit allem was das Herz begehrt. Brot, Brötchen, Gebäck, Obst Müsli, etc. Eier in allen Variationen, vom Rührei über Spiegelei bis speziell nach Wunsch frisch gemachten Omelettes. Frisch gepresster O-Saft, Kellner bringen Kaffee und alle anderen Getränke zum Tisch. Mittagessen: Im Restaurant Riesenauswahl, Im Garten gegrillte Hähnchen , Pide etc. und an der Strandbar. Salatbüffet plus Hamburger, Cheseburger, Döner, Pizza Schnitzel und frisch gegrillte Spieße oder Fisch . Danach Obst. Nachmittags an der Poolbar. Verpacktes Eis (14:30-15:30) Dann Kuchen und frisches gekühltes Obst das serviert wird. Abends: Themenrestaurants, Grillrestaurant, Fischrestaurant abends am Strand und im Hauptrestaurant wirklich eine sehr große Auswahl incl. riesigem Nachspeisen -Buffet. Wer hier meckert, der ist verrückt. Man kann sich auswählen, wo man sitzt und es ist kein Zwang, lange Hosen zu tragen. Sportlich legere Kleidung überwog.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hans Bernd |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team