- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Tochter im Juni für eine Woche da. Hatte das Hotel wegen der sehr guten Bewertung bei Holiday Check und anderen Reiseportalen gebucht. Bin deshalb mit entsprechend hohen Erwartungen angereist. Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern deutlich übertroffen. Super Hotelanlage mit sehr schönen Pools. Zimmer ausreichend groß mit individuell regelbarer Klimaanlage und kostenlosem Safe. Zimmer, Hotel- und Poolanlage extrem sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Animation immer freundlich und nie aufdringlich. Besonders zu empfehlen dabei Dart mit Baris. Essen auch sehr gut und abwechslungsreich. Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles sehr gut. Es gab nichts zu reklamieren
- FreizeitangebotSehr gut
Super das Dartspielen mit Baris
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast / Gäste, Wir möchten uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ali DOĞANYİĞİT Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager Guest Relation Managment