Gaby (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Nochmal ausprobiert nach langer Zeit.

Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer schön groß und sehr sauber. Wir waren vor Corona schon mehrfach da und einiges hat sich geändert. Der Speisesaal ist sehr groß für unseren Geschmack leider nicht so schön wie früher. Kantinen Charakter, alles sehr offen und zu hell. Vermissen würden wir Toiletten im Poolbar Bereich und eine oder andere Dusche am Pool. Die Liegen stehen in 2er Reihen auch sehr eng und nicht entspannend. Ebenso am Strand. Die Snacks da auch sehr lecker. Der Pide Platz wunderbar und sehr lecker oberhalb des Pools. Sicher gibt es immer Luft nach oben, in den Ferien wollten wir nicht da sein. Auch für größere Kinder nicht zu empfehlen. Ich glaube jeder Geschmack ist anders und das ist nur unser Eindruck. Wir war3ewn schon sehr oft in der Türkei und es gibt überall etwas zu verbessern.

• Super sauber, das Personal vorbildlich und freundlich. Hatten eine Duschmatte reklamiert eine Stunde später da, da die Dusche sehr glatt war.

• Gut
  • Großes Angebot vom Frühstück bis zum Abend. Wer nichts findet selber schuld. Wir lieben türkische Suppen und das Salatangebot, jeden Tag Auswahl von Fleisch die Nudelstation der Knaller. Jeden Tag Fisch. Es fehlten uns die türkischen Kirschen da das ja die Zeit dafür ist scheinen sehr teuer zu sein.

• Am Personal gibt es nichts auszusetzen.

• Sehr zentral und kleine Wege. Einkaufen vor der Türe. Wir hatten Privat Transfer und Ausflüge keine.

• Gut

nutzten wir nicht.