- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach 26 Türkeiaufenthalten in immer 5Sterne-Hotels können wir die Weiterempfehlungsrate nicht so ganz nachvollziehen. Für uns war es ein ganz normales Durchschittshotel, wie viele andere, nicht mehr und nicht weniger. Wir gelangten durch eine Umbuchungsmassnahme in dieses Hotel, weil unser gebuchtes Hotel wegen Renovierungsarbeiten kurzfristig geschlossen wurde. Das Hotel im allgemeinen, wie die Einrichtung der Zimmer, die Ausstattung des Lobby-, Restaurant- und Barbereich sowie die Aussenanlagen entsprechen einem normalen 4-Sternestandard. Aber das Essen im Restaurant sowie auch in den Spezialitätenrestaurants entspricht in keiner Weise einem 5-Sterne-Niveau. Die Auswahl bezog sich anscheinend auf Geflügel (Hähnchen, Pute, Truthahn) in allen Variationen ob kalt oder warm. Da wir oft in Hotels wie z.B. Royal Dragon oder Rixos Premium unseren Urlaub verbracht haben, wissen wir, dass es auch viel, viel besser geht. Wir haben nach einigen Tagen dann auch einen Hotelwechsel vorgenommen und werden dieses Hotel nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Anneliese |
Liebe/r Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team