Andrea (46-50)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekt für 1 Woche zum Saisonanfang!!!

Das Hotel liegt direkt am feinsandigen „sauberen“ Strand, der zur jetzigen Jahreszeit auch noch angenehm leer war. Eine lärmende Hauptstraße liegt nicht in Hörweite. Die Gäste waren überwiegend Westeuropäer. WLAN ohne Probleme. ich würde kein Zimmer zur Landseite buchen!!! Wenn alles klappt, kommen wir zu Weihnachten wieder! Danke für die Gastfreundschaft!

• Gut mit allem eingerichtetes Zimmer im 1. Stock. sehr große Terrasse. Kaum Straßenlärm in der Nacht. Matratzen sehr gut.

• Getränke waren gut, Cocktails kann ich nicht beurteilen. Im Restaurant: sehr viel Personal, das bei mir sehr entspannt und professionell rüberkam. Täglich wurden die Tische mit neuen farblich abgestimmten Tüchern und Stoffservietten schön eingedeckt. Teils showcooking, Lachs, Thunfisch, Dorade, Scampi, Rinder- und Geflügelsteak, Spieße etc. alles frisch, wechselndes Gemüse toll gewürzt und immer mit Biss, leckere Suppen, frisches Brot, schön angerichtete Salate. Auf Wünsche wurde eingegangen - alles super!

• Volle Punktzahl für den gesamten Service! Gut wurde von fast jedem Angestellten deutsch gesprochen. Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Auch bei einer Reklamation kam eine rasche und sehr freundliche Lösung. Danke nochmals an die Rezeption! Zimmermädchen und Reinigung absolut ok!

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Gleich um die Ecke ist ein Shoppingcenter, ebenso eine schön angelegte Promenade zum Laufen oder Fahrradfahren.

Schöne und saubere Poolanlage. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme sauber. Im März hatte niemand Probleme eine Liege am Strand oder Pool zu bekommen. Der Beachboy am Strand war klasse. Das Wohl der Gäste steht an aller erster Stelle und es wurden lautstarke, begriffsstutzig tuende Osteuropäer aus einem Nachbarhotel, vom Hotelstrand verwiesen! Klar, wir setzen so etwas voraus – aber hier wird es auch umgesetzt. Super Job! Strandbar war bereits mit allem Drum und Dran geöffnet. Sehr lecker die Pizza und das Hähnchen-Dönerfleisch! Die Animation war unauffällig, nicht aufdringlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager