Wir waren 9 Tage im Hotel. Es war wirklich alles super, wir hatten einen super erholsammen Urlaub . Das Personal war immer nett und sehr bemüht. Das hotel ist sehr diszipliniert. Wir wurden auch an der rezeption herzlichst begrüßt. Unser Zimmer war auch schön eingerichtet.Ein traumhafter Strand und sauberes Meer wo wir uns gut erholt haben. Die snackbar am strand war auch gut. Auch über die Beach party haben wir uns gefreut. Wir hatten wirklich sehr viel spaß. Ein großes danke an den Super Kellner MURAT ( Ferrari Murat ) er ist wirklich ein super kellner und ein liebens netter mensch. Ich habe im hotel internen friseur meine haare schneiden lassen ( bart usw) , ich bin sehr zufrieden und vom preis war es auch ok. Was auch zum Vorteil ist, 3-4 minuten vom Hotel entfernt kann man shoppen, dort sind viele geschäfte. Bis zum nächsten mal liebes aydinbey team und DANKE !!!
Modern, komfortabel, sauber. Wir hatten sogar eins mit meerblick !
Viel auswahl an essen. Personal / Kellner alle sehr bemüht.
Service war auch sehr gut.
Ein Schöner Strand & das Meer sehr sauber. Die Lage auch schön, einkaufsmöglichkeiten gibt es keine 5 min entfernt vom hotel.
Das animation team war immer sehr nett. Volleyball, Wasserball, Dart, Beachparty alles super .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nursel |
Sehr geehrter Herr Ugur , als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen