Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekt war der Urlaub nicht

Jedoch sehr nah dran. Nach dem 12. türkei Urlaub haben wir etliche Hotels besucht. Das Aydinbey gehört zu den besten, die wir bisher besucht haben. Es wurde schon viel positives geschrieben. Dies zu recht. Ein Lob auch an den Manager, der zu jeder Zeit im Hotel unterwegs war um evt. Missstände sofort beheben zu lassen. Ein Wort noch zum Strand. Die neu aufgestellen Sonnensegel am Strand beseitigen die Enge zwischen den Liegen.Man findet zu jeder Zeit eine freie Liege ohne den Nachbarn zu sehr auf die Pelle rücken zu müssen.

• Die Grösse und Sauberkeit der Zimmer sind für 2 Personen sehr gut. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Säften aufgefüllt.

• Gut
  • Wer hier was zu meckern hat, dem möchte ich zu hause auf den Teller gugen.

• Sehr gut. Jeder ist die freundlichkeit in Person

• Perfekt um zu Fuß was zu unternehmen

Animateure und Fotografen arbeiten professionell und dabei freundlich und unaufdringlich. Sehr lobenswert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager