Benjamin (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekte Mischung aus Erholung und Aktion

Modern aber trotzdem sehr gemütlich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Reichlich Programm und Entertainment vorhanden. Zwei minuten Fußweg bis zum Strand. Location ist perfect.

• Gemütliche und moderne Zimmer, komplett ausgerüstet . Super Ausblick richtung Meer. Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht.

• Viel Abwechslung immer was neues dabei. Sieht nicht nur schön aus sondern schmeckt auch so.

• Reinigungs Kraft, Animatoren und Kellner sind alle sehr freundlich und sind immer bereit zu helfen. Sie arbeiten alle sehr stark daran das der Gast sich wohl fühlt.

• 3 min laufweg bis zum Supermarkt und 3 min bis zum Strand. Lage ist perfekt. Umgebung ist sauber und gepflegt.

• Wellness
    • Sport

Nette, freundliche, kompetente Animatoren. Viel Programm und schöne Abend Shows, für klein und groß

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrte/r Herr Benjamin , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa