- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
70% deutschsprachige Urlauber. Wir, Familie mit 4 jährigem Sohn, haben uns sehr wohl gefühlt, was auch an dem sehr freundlichen Personal und der super Sauberkeit im Hotel lag. Die Poollandschaft mit großem Schwimmpool, Relax-Pool für's ruhigere Publikum und Rutsch-Pool mit 3 Rutschen, Innen-Schwimmbad und ein Babybecken ist mehr als ausreichend. Das Baby-Becken ist allerdings wirklich nur für Babys. Ein Kinderbecken in dem 4-6 jährige noch stehen können fehlt leider, was aber auch den positiven Effekt hat, das unser kleiner mit Schwimmärmlin in den Schwimmpool gehen musste. Die Animation ist ausreichend. Die abendlichen Mini-Disko ist in Ordnung. Die Shows sind von der Qualität eher mässig. Da haben wir schon deutlich besseres gesehen. Was für uns aber nicht so wichtig war, da der Kleine eh früh ins Bett musste. Das Essensangebot- Buffet und Alla Carte - ist fantastisch. Die Bedienungen sind sehr serviceorientiert und freundlich. Angenehm ist auch dass man beim Frühstücksbuffet nicht selbst den Kaffe zapfen muss sondenr hier auch mit Kaffee etc. bedient wird. Dies erspart eine Massen-Rennerei im Restaurant. Wir haben ca. 3 kg zugenommen. Es gab aber auch ein Diät-Buffet, das wir nicht genutzt haben :-) Der Strand ist schön und feinsandig. Man kann ohne Probleme ins Wasser reinlaufen. Die Strandbar ist groß mit überschatteten Sitzplätzen, wo man auch bei bedarf Mittags ein ausreichendes Speiseangebot bekommt. Was leider auch in diesem Hotel nicht in den Griff bekommen wird, ist die unsägliche Reservierung der Liegestühle durch Handtücher, obwohl ein ausreichende Anzahl vorhanden ist. Der vorhandene Spielplatz im Miniclub ist ebenfalls nur für Kleinkinder geeignet und eher eine Notlösung. Unser 4-jähriger Junge bevorzugte da her die Wasserutsche. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub für jeden der mit Familie den Schwerpunkt auf Baden, Pool, Meer, Sandeln, Relaxen, Essen und Entspannen legt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager