Stephan (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Service !

Das Hotel wurde ja gerade frisch renoviert und dies ist auch sehr gut gelungen. Der Service im Hotel und die Sauberkeit ist hervorragend. Vielen Dank dem gesamten Team.

• Alles was benötigt wird ist vorhanden. Alles hell und freundlich und mit Holzdekor renoviert. Die Betten waren super. Wir haben sehr gut darauf geschlafen.

• Die Auswahl an Speisen war sehr groß. Auch die Qualität war hervorragend. Es gab nicht nur Hühnchen sondern alle Varianten von Fleisch, Fisch und Geflügel. Vieles wurde frisch gebraten bzw, gegrillt. Auffällig und gut: Trotzdem das Hotel ausgebucht war gab es kaum Warteschlangen am Grill oder Buffett. Wir hatten zudem das BBQ als a la Carte gewählt. Das kannten wir nicht von anderen Hotels in der Türkei. Es war zwar warm am eigenen Holzkohlengrill, aber Fleisch sowie Gemüse selbst aussuchen und selber grillen war ein schönes Erlebnis und es hat geschmeckt. Als Nachtisch gab es dort gebackene Banane. Lecker!!

• Wir wurden stets sehr freundlich und zügig nach unseren Wünschen gefragt und bedient.

• Direkt an der Strandpromenade und um die Ecke die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Perfekt.

Es gab die in der Türkei üblichen Animationsangebote und abendliche Unterhaltung. Wir können nur die Live-Musik am Strand bewerten. Die fing sehr "lahm" an, wurde aber am Abend immer besser und es ging mit "rockiger" Musik die Post ab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team