Wir fühlten uns vom der ersten Minute wie wir das Hotel betreten haben wohl. Das einhecken ging sehr schnell, die Herren und die Damen an der Rezeption haben alles erledigt. Wir bekamen als Begrüßung gleich einen Willkommensdrink. Einige Minuten später hatten wir bereits unsere Zimmern. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie im Paradies. Wir kommen nächstest Jahr wieder
Zimmer war sehr groß, wir hatten seitlichen Meerblick. Es war immer alles perfekt sauber geputzt.
Von den 6 speziall Restaurants haben wir nur 1 Mal eines besucht, da wir uns am liebsten im freien im Hauptrestaurant aufgehalten haben. Sauberkeit und Hygiene perfekt. Es war für alle etwas dabei.
Perfekt, Freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse und Zimmerreinigung. Hervorheben möchte ich unseren Frühstückskellner der uns in der Früh im freien bediente. Ismail (Einstein) wir vermissen dich. Immer zu einem Spass aufgelegt aber auch alle anderen Servicemitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren ganz toll. Hier vor allem die Dame mit den roten langen Haaren (Ra?)
Perfekt, direkt am Strand. Hotelbereich innen und außen perfekt. In der näheren Umgebung ca. 3 - 5 Minuten gab es einen Bazar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Brigitte, Karl, Sissi & Willi |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns Sie wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager