Das Hotel liegt sehr ruhig und besitzt eine saubere Anlage.Im All Inclusiv ist alles drin,man könnte sich von Früh bis spät in die Nacht 'Vollfressen' und 'Betrinken'.Die Pool Bar hat bis 24 Uhr auf.Eben so wie die Lounge Bar.Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Mittags kann man entweder im Restaurant (Buffet), an der Strand Bar oder in der Anlage Pita's essen. Und am Abend kann man ins Restaurant (Buffet) oder in einem Ala Kart Restaurant (auf Bestellung - am Vortag von 9.00 Uhr bis 10.00 Uhr) speisen. Alles super :dhoch: An Nationalitäten ist eigentlich alles Vorhanden von Skandinavieern bis Russen alles dabei. Ich empfehle dieses Hotel zu 95 % weiter.Da es wirklich ein sauberes Hotel ist mit super Animateuren und toller Unterhaltung ist.
Die Größe ist wirklich ausreichend die ausstattung recith völlig und die Sauberkeit ist auch ok das einzige Problem man muss in der Nacht aller 2 Stunden die Klimaanlage neu einschalten.
Die Anzahl der Bars und Restaurants ist völlig ausreichend es ist für jeden was dabei und das rund um die Uhr.
Der Service im Restaurant war bei uns in der ersten Woche sehr zufriedenstellent doch dann in der zweiten Woche als zwei bestimmte Leute nicht mehr da waren (Ali und Ismail - ein besonderes Lob an die beiden) war der Service eher langsam. Die Zimmerreinigung ist auch ok nur etwas merkwürdig bei uns wurden in der kompletten zwei Wochen nicht einmal der Bettbezug gewechswelt.
Das Hotel ist gut gelegen zum Strand läuft man maximal eine Minute und zum Flughafen fährt man ca. 1h Stunde, was völlig normal ist. Das einzige was uns etwas gestört hat das man wenn man Shoppen gehen möchte erst mit einem Dolmuch fahren muss weil man zufuß nur einen kleinen Bazar ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt erreichen kann.Wenn man aber das fahren mit Busen lieber mag als laufen ist das ok.
Die Unterhaltung ist in diesem Hotel einwandfrei.Die super netten Animateure (Kitty,Paulina,Baris,Elvis,...) sind total freundlich und machen jeden Spaß mit. Die täglichen Abendprogramme muss man sich unbedingt angucken, es lohnt sich wirklich sehr. Einkaufsmöglichkeiten hat man ca 3 minuten zufuß einen kleinen Bazar und sonst zwei große Bazare in Side und Kumköy die man Problemlos für ungefähr 1,50 Euro erreichen kann. Das Hotel ist wirklich sehr sauber.Doch leider muss man wenn man an den Pool will sehr zeitig aufstehen um sich Liegen zu sichern.Es wird zwar jeden Tag gesagt das die Liegen bei einer Reservation von den Handtüchern entfernt werden das aber leider nicht stimmt. Der Tägliche Clubtanz ist ein muss für jeden es macht wirklich Spaß mit den Animateuren den Tag zuverbringen und mit ihnen zureden oder irgendwas anderes zu unternehmen. Es wird Dart,Wasserball,Botcia,Bauchtanzkurs und vieles mehr angeboten.Wirklich super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager