Josef (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel in allen Bereichen.

Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand und zur schönen Promenade, ist in unmittelbarer Nähe zu Einkaufspassagen und auch Side ist mit dem Dolmus in wenigen Minuten erreichbar. Der Eingangsbereich sowie Lobby und Restaurant sehr gepflegt, die Zimmer haben eine angenehme Größe und auch sie sind in einem top Zustand.

• Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett und zudem ein Einzelbett, ein Tisch mit Sessel, einen Flachbildschirm , Tresor, Minibar und ein Wasserkocher bestückt mit Kaffee und Tee. Eine große begehbare Dusche mit Regen-Massagedüse , auch Bademäntel und Frotteeslipper waren vorhanden sowie auch Kosmetikprodukte.

• Essen ist nicht zu toppen. Es war sehr abwechlungsreich, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Zudem gab es unter der Woche abends auch verschiedene Themenabende wie z.B. mexikanisch, chinesisch oder auch italienisch.

• Könnte nicht besser sein. Das gesamte Personal und das Management waren sehr freundlich und aufmerksam. Es blieben keine Wünsche offen.

• Vom Flughafen Antalya in ca. 1 Stunde erreichbar. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand nur die Promenade überqueren und man ist am weitläufigen Sandstrand der sehr flach ins Meer übergeht. Zum Spazierengehen lädt die schöne über eine längere Strecke angelegte Promenade ein.

• Wellness
    • Sport

Es wurde Entertainment geboten, die Animation sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Täglich wurde zum Beispiel auch Pilates, Yoga und Wassergymnastik angeboten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa