- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal im Aydinbey Kings Palace wurden unserer Erwartungen nochmals übertroffen. Die Vielfalt der Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen ist kaum noch zu toppen. Besonderes Highlight war das Gala Dinner anl. des Opferfestes (Vielen Dank an die Küche und die Bewirtung beim Dinner). Alle Mitarbeiter des Hotels vom Empfang über die Kellner bis hin zu den Gärtnern und Reinigungskräften sind IMMER um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben NIE einen Angestellten mit schlechter Laune gesehen und wurden stets zuvorkommend behandelt. Pool und Strand sind in einem perfekten Zustand. Auch wenn die Speisekarte an der Strandbar nicht sehr umfangreich ist, so sind die zubereiteten Gerichte geschmacklich sehr ausgewogen und vollkommen ausreichend. Wer mehr möchte kann in den Speisesaal im Hotel gehen. Trotz zwei Regentagen kam keine Langeweile auf und die gute Laune der Mitarbeiter übertrug sich auf die Gäste. Die Bewirtung ist mit 6 Sternen nicht ausreichend zu bewerten und verdient noch einen extra Stern. So etwas haben wir (wir waren mit sechs Personen - 3 Paare dort) noch nicht erlebt. Vielen und ganz besonderen Dank an Barchef Ali und seine Mitarbeiter Jusuf, Yunus, Ramazan, Suzan, Derya, Ismail und Mehmet verbunden mit den besten Grüßen von uns aus Deutschland. Es waren zwei wundervolle und erholsame Wochen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Detlef & Annerose |
Sehr geehrte Fam. Detlef & Annerose Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager