- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 3 Freunden in diesem Hotel und waren durchweg zufrieden und positiv überrascht. Das Hotel war nicht überfüllt. Man wurde an der Bar freundlich und schell bedient. Es gab eine große Auswahl an Kaffee, Cocktails und anderen Getränken. Die Anlage wird sehr sauber gehalten, die Zimmer gründlich gereinigt, Wäsche und Handtuchwechsel regelmäßig durchgeführt. Besonders zu schätzen war die kostenlose Nutzung des Safes im Zimmer. Das Türkische Bad ist sehr groß und noch neu. Das Essen in der Strandbar war in Ordnung. Die Salate und Nachtische im Hauptrestaurant waren frisch und sehr schön dekoriert. Wir kommen im Mai 2010 als Familie wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team