- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt haben wir einen guten Urlaub verbracht. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Haben da schon bessere Erfahrungen gesammelt. Insbesondere was die frische Zubereitung der Speisen im freien betrifft. Hier gibt es nur einen Stand am Pool. Die Qualität ist gut. Geschmacklich sollte man lieber bei den Speisen bleiben, welche die Einheimischen am Besten zubereiten können, nämlich türkisch. Die Auswahl an der Strandbar ähnelt eher einem Schnellimbiss, Die Kuchen- und Fertigkeks-Auswahl ist hier auch sehr begrenzt. Unbedingt sollte man deshalb die A LA Card-Restaurants besuchen. Hier haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Der Strand ist top. Liegenprobleme gibt es am Strand keine. Wassersport ist nur bei BEST Watersports für Gäste vom Aydinbey möglich. Insgesamt sehr teuer geworden. Jetski zu zweit 45 Euro (2012 35 Euro), Banana 10 Euro. Parasailing 40 Euro und der Hammer, wenn nur einer aus der Familie fliegen will, müssen die anderen an Land bleiben. Bis letztes Jahr durften alle auf dem Boot mitfahren. Seit diesem Jahr geht es nicht mehr - dafür ist auf jedem Boot ein Fotograf, der dann seine Bilder für 30 Euro die CD verkaufen möchte. Noch mehr Abzocke geht nicht - dann lieber gleich ALLE nur zuschauen und Geld sparen! Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Abenveranstaltungen sind ok. Angeblich ist dieses Hotel eines der 99 beliebtesten Hotels der Welt? Hier Frage ich mich wer das bewertet und warum? Fazit: Hotel war gut, Urlaub war gut, aber zum Award gehört meiner Meinung nach mehr, um zu den 99 Beliebtesten zu gehören. Da ist noch Luft nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager