Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Preiswert, mehr aber nicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser zweiter Aufenthalt im King's Palace war leider geprägt von der hohen Belegung des Hotels. Wie sich herausstellte waren diverse Gäste aus anderen Hotels dorthin verlegt worden, daher herrschte eine etwas unruhige Atmosphäre speziell während der Essenszeiten. Alles in allem war das Treiben im Hotel geprägt von der AllInclusive-Mentalität vieler Reisender. Zum Glück bieten sich genug Rückzugsmöglichkeiten, um auch bei schlechterem Wetter den Aufenthalt zu genießen. Die Animation ist freundlich und unaufdringlich, beim Service in Bar und Restaurant schwankt die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit stark. Essen und Getränke waren in Ordnung, aber eher durchschnittlich von Qualität und Vielfalt, eine Woche lässt es sich damit aber leben. Saison- und Witterungsbedingt waren einige Einrichtungen geschlossen (oberer Pool, Gözlemestation, Snackbar am Strand). Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick auf der ersten Etage mit Terasse, wobei das Meer nur zu erahnen war. Zum Glück hatten wir relativ ruhige Nachbarn, da die Räume schallmäßig unzureichend isoliert sind. Bei den kühlen Nächten im Februar waren die dickeren Bettdecken und die als Heizung funktionierende Klimaanlage von Vorteil. Die Umgegend befindet sich immer noch im starken Umbruch, wobei die urige Atmosphäre, speziell in Kumköy, etwas verloren geht. Fazit: Wer einen preiswerten Strandurlaub ohne viel Rahmenprogramm in einem sauberen Hotel wünscht, ist hier gut aufgehoben. Wir werden uns auf alle Fälle für den nächsten Türkei-Aufenthalt eine andere Region suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager