Eine sehr gepflegte, saubere Anlage in überschaubarer Größe, Die Ultra-AI-Leistungen sind völlig ok. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Es waren fast alle Altersgruppen vertreten (auch Familien mit Kleinkindern). In der Lobby gab es kostenlosen WLAN-Zugang. Somit hatten wir Kontakt nach Germany und zum Internet. Wir hatten wirklich Wetterglück (2 Wochen kein Regen). Schön wars im AYDINBEY !!
Unser 3-Bett-Zimmer mit seitl. Meerblich war gut ausgestatt. Es fehlte wirklich an nichts. Im kostenlosen Safe konnte alle Wertsachen (incl. PC) hinterlegt werden. Das Zimmer wurde täglich gründlich und korrekt gereinigt.
Es gibt ein großes Restaurant mit einem etwas zu kleinem Außenbereich (im Hochsommer kommen wir aber sowieso nicht her). Speisen und Getränke waren (wie in fast allen türkischen 5*-Hotels) gut. Es gibt täglich wechselnde Speisen in reichliche Auswahl. Hier findet eigentlich jeder was Passendes! Die ALA-Card Restaurants haben wir nicht besucht.
Das Personal war wirklich sehr gut. Wir kennen wirklich viele 5* - Hotels in der Türkei, aber diese Freundlichkeit hier war ganz prima. Man sprach überwiegend Deutsch oder Englisch. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut und gründlich. Wir hatten kein Grund für Beschwerden.
Das Hotel liegt in Evrenseki in direkter Strandlage an der Promenade. Nach Kumköy (z.Zt. nur Baustelle) sind es nur 15 Minuten. Am schönen Strand läuft man ca. 90 Minuten nach Side. Es gibt auch in näherer Umgebung ein paar Einkaufsmöglichkeiten (10 Minuten). Diese Zeit braucht man auch zum Dolmus nach Side und Manavgat.
Die Animation muß man besonders loben! Ein gut eingespieltes Team mit gutem Kontakt zu den Gästen (aber nicht aufdringlich!) Am Pool und am Strand waren unserer Meinung nach zuviel Liegen aufgebaut. War schon manchmal etwas eng. Am Strand fehlte auch noch ein Teil des Sonnenschutzes, daher waren die Schattenplätze meist belegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Gabi & Werner |
Sehr geehrte Fam. Gabi & Werner, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager