Das Hotel ist mit seinen 26 Familien und 333 Standardzimmern nicht allzu groß. Die geräumige Zimmer sind in einem prima Zustand (Flachfernseher , Minibar, kostenloser Safe, Balkon,Klimaanlage usw.) Es wurde täglich gereingt und Handtücher getauscht . Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben . Wir hatten AI und bei der reichlichen Essenauswahl fanden wir immer das Richtige. Zu unserem Reisezeitpunkt ( Ende Sept./ Anfang Okt.) befanden sich überwieged deutsche Touristen in dem Hotel. Der Altersdurchschnitt dürfte bei ca. 45 Jahren gelegen haben. 2-3 Liegen weniger am Pool . Sonnenschutz am Strand umgestalten. Terrassensitzplätze für Abendessen schon am Vormittag vergeben.
Die Zimmer waren wie schon erwähnt in einem Top- Zustand. Wir hatten eine Balkon zum Haupteingang . Dieser war gegen Abend sonnengeschützt und von Lärm weitgehend verschont.
Die Anzahl der Restaurants ( 4 al a Cart ) war mehr als ausreichend.Es gab immer genügend Auswahl und es war auch für unseren Geschmack immer etwas zu finden. Was wir etwas störend fanden , war das Anstehen vor 19.00 Uhr an dem Eingang zur Terrasse um dort einen Platz zu erhaschen.
Eine solche Freundlichkeit des Personals ( vom Zimmermädchen bis zum Manager ) hatten wir in den letzten Urlauben selten erlebt. Hervorzuheben ist hier nach unserer Erfahrung der Kellner KORAY SEYFI ,der uns mit seiner lustigen u.flinken Art viel Freude bereitete.
Die Lage ist top. Zum Strand sind es ca. 10 und zum Shoppen ca.20 min Fußweg. Zu erwähnen ist noch die neue Promenade oberhalb des Strandes , die am Abend zu Verdauungsspaziergänge einlädt. Nach Kumkay sind es ca. 2. km.
Freizeitangebote sind in Ordnung, Die Gebühren für den Internetzugang sind mit 2,50 E für eine halbe Stunde etwas zu hoch. Die Liegen am Pool stehen zu dicht . Die Sonnenschirme am Strand geben keine ausreichenden Sonnenschutz ( soll aber umgestaltet werden ) Das Wasser und die Strandqualität sowie die Sauberkeit war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Winfried |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team