Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Prima Urlaub in toller Anlage

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und nur durch eine schön angelegte Promenade vom Strand getrennt. Es ist auch schön dass das Hotel nicht zu riesig ist, was alles sehr übersichtlich macht. Wohin man auch schaute, es wurde immer darauf geachtet dass alles sauber war, selbst spät abends, wenn was runterfiel, war nach kurzer Zeit jemand da. Die Gästestruktur war gemischt, d.h. es waren Skandinavier, Schweizer, Russen und Deutsche. Wir waren Mitte Mai dort und hatten leider 2 Regentage, was wohl sehr ungewöhnlich war. Die Handyerreichbarkeit war super. Zum telefonieren aber lieber eine Telefonkarte kaufen und zur Telefonzelle gehen, ist deutlich günstiger.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zweitem Zimmer. Das eine Zimmer ( wie ein normales Doppelzimmer ) hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett (kein Zustellbett) und das zweite ( noch größere )Zimmer hatte zwei Einzelbetten und bei uns noch ein Kinderreisebett. Die Zimmer waren durch eine Tür getrennt. Ansonsten gab es noch einen Safe, kostenlos! Beide Zimmer hatten einen Flachbildfernseher Es gab eine Minibar die täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt wurde Es gab auch noch einen Balkon mit seitlichem Blick zum Meer und Hafen.

• Es gab 5 a la cart Restaurants (Osmanisch, Asiatisch, Italiemisch, Fisch und BBQ) die man während des Aufenthalts alle ausprobiieren konnte Wir hatten die Osmanische Küche ausprobiert und können dafür auf jeden Fall eine Empfehlung aussprechen. Wie wir hörten soll das Fischrestaurant, was ganz toll in der Beach Bar stattfindet auch sehr gut sein. Die Kellner haben sich bestens um die Gäste gekümmert, so dass man auch nicht lange auf ein Getränk warten musste. Natürlich kann es in Stosszeiten mal passieren, dass es etwas länger dauert. Aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.

• Gut
  • Das Personal war egal wohin man kam immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprachen oder verstanden recht gut Deutsch. Unser Zimmer wurde regelmaßig gereinigt und auch täglich die Handtücher gewechselt. Wir waren damit immer zufrieden. Wir hatten zuerst ein defektes Kinderreisebett, was aber problemlos und zügig ausgetauscht wurde.

• Wie schon oben geschrieben, direkte Strandlage. Leider wurde während unsres Aufenthalts Mitte Mai auf der benachbarten Hotelbaustelle (Seamelia Hotel) noch sehr kräftig gearbeitet, was auch teilweise schon nervig war, aber das soll ja jetzt irgendwann vorbei sein. Transfer vom Flughafen ca. 1Stunde Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe (ca. 500-600m) oder man geht nach Kümkoy (am besten hinter dem neuen "Port Side Hotel" die Straße lang) dann dauert es ca. 20Minuten. Da gibt es erheblich mehr Geschäfte. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung oder bei den Reisebüros im Ort buchen.

• Gut

Vom Animationsteam wurde diverse Sachen angeboten, wie z.B. Beachvolleyball, Boccia, Dart, Poolspiele. Der Miniclub hätte vielleicht etwas mehr bieten können. Leider konnte dort nur Kitty etwas Deutsch und Anna gar nicht, schade für die Kleinen die nichts verstanden. Es wurde auch nicht all zu viel gemacht, ausser malen oder Gesichter anmalen und mal Dartspielen. Im Hotel gab es kostenlos WLAN. Es gab eine Disco(haben wir nicht besucht) Im Hotel gab es einen Klamottenladen(zu empfehlen) , einen Juwelier, einen Lederladen und einen Kiosk Am Strand und Pool war es immer sehr sauber und Liegen gab es auch ausreichend. Am Strand war auch der Kollege der die Auflagen verteilte beleidigt wenn man sich die selbst holen wollte und der hatte auch von weitem alles im Blick. Das Wasser war auch sauber und das tollste für die Zwerge war dass es nur sehr langsam tiefer wurde und sie auch selbst reinlaufen konnten.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Herr Karsten, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager