- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind für 9 Tage erneut Gast im Hause Aydinbey gewesen. Nicht zuletzt wegen dem tollen Miniclub die durch Romeo und sein Team vollbracht werden. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Es hat sich sogar bzgl. der Ausstattung für die Kinder im Miniclub selbst verbessert. Wir haben alle freundlichen Service Kräfte erneut angetroffen, also 0 Fluktuaktion und dass soll was heissen in dieser Branche. Wer einfach nur guten und kompetenten Service will , Sonne Strand und Ambiente geniessen will ist hier definitiv richtig. Uns ist aufgefallen dass man auch als Single oder ohne Kinder hier seine Ruhe hat bzw.finden kann. Denn es gibt genügend Pool und Gastronomie Bereiche wo man sich aufhalten kann. Eine Empfehlung an alle Türkei Neulinge die mir am Herzen liegt. Frau Türker Ihnen auch vielen Dank für das tolle Arrangement! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwei Dinge die uns noch am Herzen liegen: Ich rate euch von einem Hamam Besuch NACH angebräunter Haut ab, denn das bringt nur einen Heftigen Sonnenbrand mit sich. Am besten gleich am ersten Tag "schrubben" und verwöhnen lassen, dann ist die Haut gut eingecremt startklar fürs Sonnenbaden. Der Poolbereich in der Nähe des Restaurants ist Abend für die NichtSchwimmer Klein Kinder die sich dort aufhalten möglicherweise nicht ganz ungefährlich. Wir als Eltern haben hier die Verantwortung. Aber es wäre eine freundliche Geste wenn eine Personal dort abgestellt werden kann wenigstens von 19:_20:30h das mit ein Auge darauf hat. Für uns war es ab und an schwierig während des Essens die Kinder vom Poolrand wegzubekommen. Sicherlich ist es überall sonst nicht anders aber Aydinbey Kings Palace ist eben auch nicht wie jedes andere Hotel! :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Stefan |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team