Marcel (26-30)
Pure Entspannung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel mit einem klasse Team! Egal ob Service-, Reinigungs- oder Animationsteam alle waren sehr nett und hilfsbereit. Der Empfang war schon eine Wucht wenn man noch nie in einem 5 Sterne Hotel war, Sektempfang, es wurde einem sofort alles abgenommen mit dem Satz: "Herzlich Willkomen in der Türkei im Aydinbey Kings Palace, setzten Sie sich wir kümmern uns um den Rest." Im Service hat man uns die Wünsche von den Augen abgelesen, die Getränke waren schnell gebracht und Cocktails wurden gut gemixt. Die Speisen waren super und immer frisch zu bereitet. Die Auswahl an Salaten, Käse, Nachtisch, Fleisch (inkl. Geflügel und Fisch) und Beilagen waren super, wir wussten nicht was wir zu erst probieren sollten. Es gab sogar ein Kinderbuffete das extra niedriger für die kleinen Gäste gebaut wurde (total süße Idee). Die Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Jeder kennt die Vorurteile gegenüber Animationsteams (laut, nervig, selbstverliebt und aufdringlich) DAS IST HIER ÜBERHAUPT NICHT SO! Im Aydinbey wird kurz gefragt ob Interesse besteht Volleyball, Backgammon, Stepaerobic oder ähnliches, oder ob man sich kurz dazu setzten darf und Quatschen möchte. Alles ohne Zwang! TOP!!! Die Kinderanimation von Romeo ist der Hammer, er wird gefühlt nie müde und die Kinder lieben ihn. Die Gäste im Hotel waren auch alle sehr nett von jung bis nicht mehr ganz so jung, ob alleine oder mit Kind und Kegel. Der Strand der direkt am Hotel liegt ist auch ein Traum, jeden Abend wird aufgeräumt und der Sand glatt gezogen. Es gibt am Strand eine tolle Aufteilung von Sonnen- und Schattenplätze so das man ruhig den ganzen Tag am Strand verbringen kann. Sollte einem am Pool oder Strand langweilig werden kann man immer Evrenseki erkunden, mit dem Dolmusch nach Manavgat auf den Markt fahren oder einen Ausflug machen der von der Reiseleitung organisiert wird. Wir können nur jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen wenn man Entspannung sucht. Wir werden wieder kommen. Danke!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager