Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Reicht nicht für eine Weiterempfehlung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Faszination der anderen Bewertungen kann ich nicht teilen. Dafür war das Hotel nur mittelmaß und dafür zu teuer. Wir haben bereits viele All-Inclusive Urlaube als Familie durchgeführt. Das Fazit, gesamt gebrachtet, lautet: es ist "o.k.", mehr aber auch nicht. Und für "o.k." und da wir einen Wiederholungsurlaub dort ausschließen, reicht eine Weiterempfehlung nicht. Natürlich alles unter Betrachtung des Reisepreises und im Vergleich mit anderen Urlauben von uns. Zu erwähnen ist auch, dass die großen Pools alle eine Tiefe von 140cm besitzen, daneben gibt es das Rutschbecken mit 120cm Tiefe und ein Babybecken mit ca. 30cm Tiefe. Das sollte man berücksichtigen, wenn Kinder noch nicht so gut schwimmen können und sich im Pool hinstellen möchten, eine abfallende Tiefe gibt es nicht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Katrin

Liebe/r Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team