Sebastian
Verreist als Familie • Oktober 2023
Relaxen und erholen leicht gemacht

Die Geschäfte sind im Hotel sehr gut. Nicht nur von der Qualität sondern auch von den Preisen. Der Friseur ist der Hammer. Er ist immer up to date und schneidet besser als jeder andere Friseur zu humanen Preisen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Reinigungskraft war mega gut. Auch wenn wir mal länger geschlafen haben (11 Uhr), hat sie das Zimmer immer noch sauber gemacht. Es wird regelmäßig gewischt und sie spricht gut deutsch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt einen großen Saal mit sehr abwechslungsreicher und frischer Kost. Außerdem kann man aus mehreren a la Carte Restaurants aussuchen. Man findet also immer etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Man ist auf Wünsche und Fragen zeitnah eingegangen und hat sie beantwortet oder ist ihnen nachgekommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Direkte Strandnähe. Der Strand ist ein feiner Sandstrand, welcher sehr sauber ist. Es gibt super Möglichkeiten für Wasseraktivitäten wie z.B. Bananenboot fahren.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gibt genügend Liegen und Handtücher von Gästen die schon um 6 Uhr Liegen reservieren und dann 4 Stunden nicht zu sehen sind, werden eingesammelt.

Strand

• Strandspaziergang

Sauberer feiner Sandstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Kinderanimateurin ist nicht so gut. Sie kann aufgrund von Verständigungsproblemen nicht so gut auf die Kinder eingehen. Das war in den letzten 8 Jahren viel besser.

Sport

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian Wir bedanken uns herzlich für ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aydın Bey Kings palace &Spa Team