Ich und meine Verlobte waren im Zeitraum vom 16.08. - 30.08.2014 im Hotel Aydinbey. Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr gut. Es wurde sehr viel an Animation und Unterhaltung geboten. Natürlich gibt es auch negatives zu Berichten. Leider stößt das Hotel, wenn es ausgebucht ist an seine Kapazitäten. Es kommt leider am Pool und am Strand zu Sardinenbüchsen liegen und im Restaurant herrscht beim Abendessen mehr Hektik als das man einen schönen Abend hat. Dies könnte man durch eine größere Zeitspanne in der es Essen gibt regulieren. Zudem kommt beim Abendessen eher ein Kantinienflair auf. Zudem könnte man am Strand Einzelliegeplätze mit Schirmen bereitstellen, so würde man das Kuschelfieling am Strand vermeiden. Dann gibt es noch einen Fitnessraum, in dem leider keine Hygieneregeln vorgenommen wurden. Hier trainieren einige Personen ohne Handtuch und mit nacktem Oberkörper. Nicht sehr schön. Ich will jetzt nicht alles schlecht reden. Der Urlaub war insgesamt schön und auch das Hotel, nur habe ich bereits bessere Hotels gehabt und wenn alles etwas kleiner Gehalten wäre, wäre alles etwas persönlicher. Meine Kritik sind eher Verbesserungsvorschläge. Abschließend kann man das Hotel aber jeder Familie ans Herz legen, da das Hotel ein Paradies für Kinder ist und viel geboten wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Christian |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team