Eric (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Rundum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel macht noch einen sehr jungen Eindruck. Es gibt kaum Alterserscheinungen. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden herzlichst empfangen. Sogar noch was zu Essen gab es. Die Anlage ist sehr sauber- ebenso die Zimmer. Wir mussten während unseres Aufenthalts viellecht 1, oder 2x auf Englisch ausweichen, ansonsten gab es keinerlei Probleme in der deutschen Sprache. Das gesamte Personal super lieb und engagiert. Die Buffets sind riesig groß, es gibt für jeden Geschmack etwas- Zunehmen ist garantiert :-) Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei gefühlt 60+, aber da meine Freundin und ich eh einen Entspannungsurlaub wollten, war das nicht schlimm. Für uns gab es trotzdem Beschäftigung. Disko, Wasserrutschen, Bowling,etc. Lange Rede kurzer Sinn: Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel!

• Das Zimmer (Standard) ist ausreichend groß. WIr waren in einem 2 Bett-Zimmer untergebracht. Das Bett war gemütlich, angenehm harte Matratze. Fön und Badewanne waren da. Sogar ein Balkon mit Sitzecke. Außerdem gab es einen Wasserkocher mit 3 versch. Teesorten und Instant-Kaffee. Die Minibar bestehend aus 3x 0,25l Fruchtsäften und 4 Flaschen Wasser sind inkl. und werden täglich aufgefrischt. Kurzum: Völlig ausreichend und ohne großen Schnick Schnack.

• Gut
  • Das Hotel hat allerhand Gastronomie: 1 Restaurant, 2 Bars, Patisserie, Pool- und Strandbar. Da das Hotel All-Inclusive bietet, gibt es quasi 5 Mahlzeiten am Tag. Wir haben beide ein wenig zugenommen :-) Viel mehr muss ich ja nicht sagen, es hat hervorragend geschmeckt! Der Stil der Buffets ist sehr durchwachsen: Es gibt ein großes Vorspeisenbuffet mit sehr vielen verschiedenen Salaten und Gemüse. Viel frisches Obst, immer ein halbes Dutzend verschiedene Hauptgänge und Beilagen. Sehr viel Lamm, Kalb und Truthahn. aber nicht schlimm. Irgendwann vermisst man als Deutscher die für uns typischen Frühstückssachen: Wurstwaren aus SChwein, Bacon oder Brötchen, aber ach Gott. Das soll keine Kritik sein :-)

• Gut
  • Von der Freundlichkeit waren wir wirklich angetan! Das Hotel spart wirklich nicht am Personal- und die sind wirklich alle durchweg ....putzig. Anders als hier in Deutschland. Gelassener. Da wird dann halt auch einfach mal mitten beim Frühstück so getan als wäre man ein Flugzeug. :-) Wie bereits oben erwähnt, sprechen alle sehr gut Deutsch. Natürlich nicht komplizierte Wörter, aber Bestellungen, Wünsche und den einen oder anderen Witz, das funktioniert problemlos. Die Zimmerreinigung war ok. es gab immer frische Handtücher, Betten immer gut gemacht. Lediglich eine Sache: Wir hatten einen Tag lang die rote Karte draußen hängen- die wurde ignoriert. als wir wieder aufs Zimmer kamen, war die Karte weg und das Zimmer gereinigt. Das geht nicht. Aber das ist der einzige wirkliche Kritikpunkt.

• Das Hotel liegt in Evenseki - ein Ort der NUR aus Hotels besteht. Das Gebiet liegt etwa 60km vom Flughafen entfernt, dafür kann man quasi vom Balkon aus ins Meer springen :-) Wie bereits beschrieben, ist es ein reiner Touristenort. Hotels und Basars. Nicht mehr und nicht weniger. Es gibt natürlich, wie mans erwartet, an jeder Ecke Gucci und Co. für unter 20€. Was uns ein wenig gestört hat. Wir hätten uns gerne über typisch-türkische Läden gefreut. Dafür muss man aber in den nächsten Ort fahren. Dort gibts keine gefälschten Produkte mehr. Oder den Euro. Also die richtige Türkei. Diskotheken oder ähnliches sucht man um das Hotel vergebens. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist dafür hervorragend.

• Gut

Für Animation ist gesorgt. Leider ist das Meer / der Außenpool im März noch viel zu kalt. Daher leider auch nicht die Wasserrutsche benutzt ^^ Aber es gibt einen Innenpool inkl. Whirlpool, einen großen Fitnessraum, einen echt tollen Spa mit Haman und finnischer Sauna und Dampfbad, einer Disco ( leider nur von 23:30 Uhr bis 01:00 Uhr ) ,eIn "Spieleraum" mit Bowling, Konsolen, Xbox und Wii. Der Strand aus feinem Sand direkt vor der Tür, die Strandpromenade lädt zum Joggen und Spazieren ein. Schirme und Liegen kosten nichts extra. Trotzdem langweilt man sich im Hotel ein wenig mit Mitte 20. Es gibt halt wenige Paare im selben Alter. Aber dafür kann das Hotel ja nix :-)

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Herr Eric, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager