Meike (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessRundum zufrieden mit dem Aydinbey

Gut

Tolles Hotel in sehr schöner Strandlage, alles sehr gepflegt. Sehr bemühtes Personal, fantastisches Buffet und zuvorkommender Service.

• Saubere und große Zimmer mit Doppel- und Einzelbett. Kühlschrank, Wasserkocher, Safe vorhanden. Bequeme Betten mit guten Matratzen.

• Riesiges Buffet mit allen erdenklichen Köstlichkeiten. Show-Cooking- Bereich und regelmäßige Mottoabende mit besonderen Gerichten. Speiseraum ist dem Motto entsprechend dekoriert und am Eingang wird der Gast persönlich begrüßt.

• Supernettes Personal in allen Bereichen. Rezeption arbeitet schnell und lösungsorientiert. Alle Kellner sehr zuvorkommend und flink unterwegs, Sonderwünsche werden ermöglicht.

• Das Hotel liegt in Evrenseki und hat direkten Zugang zur schönen Strandpromenade. Einkaufen und Geschäfte nur wenige Minuten entfernt

• Wellness
    • Sport

Leichte und unaufdringliche Animation, verschiedene Sportangebote, etc Abends Tanz, Bingo, Shows,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meike

Sehr geehrte/r Frau Meike ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa