- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum vierten Mal durften wir Gäste in diesem schönem Hotel sein. Wir hatten wie immer wunderschöne Zimmer mit seitlichem Meerblick, das Hotel ist nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Für uns eine optimale Lage. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Es gibt eine große Auswahl an Gerichten, die immer sehr lecker und schmackhaft waren. Vielen Dank Caner Bey. Der Bar-Chef Ali und sein außerordentlich freundliches Team sorgen für eine angenehme Atmosphäre.Wir wurden immer schnell und sehr zuvorkommend bedient, es gibt eine große Auswahl an Getränken. Unseren ganz besonderen Dank an Ali, Abdurahman und Nazmiye. Unser Zimmer wurde durch die liebe Serpil Kart immer gut gereinigt. Danke! Am Pool und am Strand waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden. Die Lifeguards sind sehr aufmerksam. Wir werden im Mai 2013 wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Cok tesekkür ederim!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager