Asude (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit+Freundlichkeit+Strand+Meer sehr gut

Gut

Sauber. Sehr nettes Personal. Sehr schöner Sandstrand. Im Meer abfallender sandiger Meeresgrund, man kann dort mit 1,60 m Körpergröße bei ca. 1,50 m Tiefe noch stehen

• Gut
  • Klimaanlage etwas laut und kühl

• Gut
  • Viele Speisen zur Auswahl und zu jeder Tageszeit an unterschiedlichen Orten, Strand, Pool usw. Viele Essens und Trinkmöglichkeiten. Die Speisen sind lecker jedoch im allgemeinen recht salzig.

• Alle sind sehr zuvorkommend und nett

• Gut
  • Zu Fuß nicht wenig Ausflugsziele. Aber Strand und Hotel sowie Pool reichen auch.

• Gut

Es ist immer einiges an interessanten Angeboten zum Zuschauen oder Mitmachen da. Wer möchte kann diese sich anschauen oder und mitmachen Beach Volleyball, Boccia, live Musik, Wasserballett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Asude

Sehr geehrte/r Frau Barbara ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa