Elke (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Schade, könnte ästhetischer sein

Wir sind eigentlich Individualreisende, hatten zum ersten Mal All Inclusive, hatten arge Bedenken, aber das Essen war wirklich gut und sehr schön angerichtet und vor allem: wir sahen keine Betrunkenen oder extreme Tellerbefüller und Essen-Wegschmeisser. In den letzten zwei Novemberwochen waren ca. 80% Rentner da. Im Innenbereich des Hotels wurden unserer Ansicht nach sehr geschmacklose Plastikblumen, -palmen und - kaktuslandschaften angelegt - gruselig! Da hätte man mit wenig Aufwand sicher etwas Geschmackvolleres schaffen können. Die Eingangshalle wirkt sehr dunkel und ein wenig altbacken. Wetter durchgängig gut bei ca. 20 Grad. Wer keine Ausflüge macht, versäumt viel! Das direkte Hinterland fanden wir nicht so schön, aber das Taurusgebirge ist ein Traum; die Fahrt nach Selge z.B. wunderschön. Mietwagenfahren kein Problem, wenn man sich ein bißchen dem türkischen Fahrstil anpasst. Die lykische Küste ist auch malerisch, die Berge kommen bis an die Küste; fanden wir sehr schön im Vergleich zur türkischen Riviera. Insgesamt ist das Aydinbey gut zum "chillen" - um schöne Landschaft zu haben, würden wir beim nächsten Mal die lykische Küste wählen.

• Gut
  • Zimmer alles okay, alles was man braucht, nicht so unser Stil, aber das ist Geschmackssache, immer sauber, wir würden sagen 4-Sterne-Standart. Seitlicher Meerblick wenn man sich über den Balkon lehnt, sonst Blick aufs Nachbarhotel.

• Gut
  • Das Essen und dessen Präsentation war sehr ansprechend und auch nach zwei Wochen nicht langweilig. Viel Auswahl, kreativ besonders bei den Vor- und Nachspeisen. Das osmanische Spezialitätenrestaurant war vom Essen auch gut, allerdings nicht so viel anders als im Hauptrestaurant. Das Drumherum, z.B. das Weineinschenken, probieren lassen etc. lies uns ein wenig schmunzeln, da es ja sowieso nur den Hauswein gab ... also ein bißchen aufgesetzt. Aber war schon okay. Getränke könnten besser sein (wässrige, süße Säfte, Cappuccino war Milchcafe mit etwas Schaum...).

• Service war gut, alle routiniert freundlich, einzelne sehr bemüht, wir hatten keine Beschwerden. Man darf in so einer Art Hotel kein familiäres Flair erwarten.

• Wie schon oft beschrieben, liegt das Hotel am breiten Sandstrand, nur durch die Fußgängerpromenade getrennt. Am Strand viele, viele Liegestühle und Metallgestelle, die im Sommer Schatten spenden sollen. Ein Hotel am anderen. Die Küste in diesem Bereich fanden wir nicht spannend. Ausflugstipps am Ende!

Poolanlage schön und gut aufgeteilt, aber im November nicht mehr zu nützen weil zu kalt. Animation abends nicht genutzt, morgens um 10 wurden alle mit dem immer gleichen Lied und Tanz geweckt - war aber erstaunlicherweise nicht nervig, sondern eher amüsant. Hallenbad und Spa nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager