Es ist ein wunderschönes Hotel ! der Mini-Club wahr voll schön besonderst die Zeit in der Ebru da war ! Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist riesig ! achtung rutschgefahr !
wunder schön ! das Zimmer ist mit Badezimmer,Möbelierund,Klimaanlage,TV,Balkon,Minibar, Safe und Telefao ausgestattet !
Super essen ehrlich ! Coole Coktails ich kann emfehlen Six tine
Das Personal ist super freundlich ! Mini Club auch super Und die Gästebetreuung ist super duper guter ! wen ich könnte würde ich noch mehr Sternchen geben !
Der Strand ist gar nicht weit weg 200-300m Wenn man etwas einkaufen gehen will kann man entweder im Hotel kaufen oder in der Stadt dann muss man natürlich etwas laufen ! und wenn wann mit TUI FLY fliegt dann gibt es ein Angebot ! Es Heißt Bunter Markt und Grüner Fluss glaube ich heißt es ! man macht erst eine Boots Tour und dann geht man auf den Markt in Manavgat !
Total gut ! Der Wassersport mach spaß !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager