Hotel hatten wir schon länger ins Auge gefasst und nun hat es geklappt. Kleinere Anlage aber schön übersichtlich gestalteter Aussenbereich. Wlan überall verfügbar sogar am Strand. Original Alkoholika wurden ausgeschenkt. Allerdings war der Verbrauch an Pappbechern übermäßig, da immer zwei Becher ausgegeben wurden. Beim CheckIn wurde Fieber gemessen ansonsten garnicht. Desinfektionsspender waren ausreichend vorhanden auch Masken. Der Corona-Test erfolgte im Hotel in sehr ruhiger & angenehmer Atmosphäre.
Groß aber älteres Interieur, Sauberkeit war ok, Duscharmaturen wackelig und nicht mehr in Topform. Die Lüftung war ein Witz ebenso wie die Beleuchtung im Bad. Ansonsten genügend Stauraum vorhanden im Schrank und sogar Kleiderhaken außen dran zum Jackenaufhängen. Minibar war nur mit Wasser und Saft aufgefüllt. Zimmer sehr hellhörig. Die Klimaanlage ging bei geöffneter Balkontür an und sobald die Zimmerkarte rausgenommen wurde.
Gute und ausreichende Auswahl an Speisen, und hat es sehr gut geschmeckt. Lange Wartezeiten gab es kaum, die Köche waren immer sehr freundlich. Draußen gab es abends eine Nudelbar, wo man sich diverse Nudelgerichte zubereiten lassen konnte. Nur die Portionen waren sehr mächtig.
Viele Kellner und alle auf Zack. Eine sehr gemütliche Lobbybar (24h geöffnet). Ausschank mit Original Alkoholika und sehr lecker gemixten Cocktails. Die dazu gereichten Kartoffelchips machen süchtig.
Direkte Strandlage an der Strandpromenade. Eines der ältesten Hotels vor Ort, direkt neben dem Port Side Hotel, dem Seamelia und dem Sunis gelegen.
Darauf hatten wir keinen Wert gelegt, da ohne Kind verreist. 4 Animateure waren da, Kinderbetreuung hat stattgefunden sowie die üblichen Angebote (Schießen, Darts und noch irgendwas). Abendshows wiederholten sich wöchentlich, was aber den Coronabedingungen geschuldet ist und der mangelnden Besucherzahl.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa