Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage - ideal zum entspannten Urlaub!

Ich möchte gleich am Anfang klarstellen, daß es sich hier um eine Bewertung des Hotels in der Coronakrise handelt und nicht um das normale Hotelleben. Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, sodass wir es bereits vor der Coronakrise kannten und waren uns bereits vor der Anreise bewusst, dass wir kleinere Abstriche aufgrund von Corona machen müssen. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und es war wieder ein toller Urlaub. Das Hotel tut alles, um die Corona-Schutzmaßnahmen umzusetzen. Wenn sich alle Gäste daran halten würden, wäre es wunderbar. Was beim einchecken sehr positiv war, wir bekamen, da wir sehr früh anreisten, sofort morgens ein Zimmer.

• Gut
  • Alles was man benötigt ist im Zimmer. Sauberkeit wird groß geschrieben. Zweckmäßig mit Dusche und kostenlosem Safe, Flatscreen TV sowie Tee-/Kaffeekocher. W-lan ist ebenfalls kostenfrei.

• Sehr lecker und viel Auswahl. Geschmack sehr gut. Durch Corona bestehen Einschränkungen die schon ein wenig nerven wie z.B. die Plexiglaswände um Abstand zu halten. Dadurch ist das Speisenangebot schwer zu lesen und man fühlt sich etwas gehetzt. Dafür kann aber das Personal nichts, denn es hat alles gegeben, um einen reibungslosen und zügigen Ablauf zu gewährleisten. Herauszuheben sind die verschiedenen A la Carte Restaurants ( italienisch, mexikanisch, osmanisch, Fisch am Strand und Barbecuegrill), welche in der Speisenauswahl sehr vielfältig sind und eine hohe Qualität sowie einen tollen Service bieten.

• Das Personal ist sehr flink, freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Man brauchte nie lange warten, um eine Bestellung aufzugeben und wurde prompt bedient. Zu den Getränken gab es immer Knabbereien, was wir in anderen Hotels so noch nicht erlebt haben. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuerin Derya. Sie macht einen super Job und ist stets für die Sorgen und Nöte der Gäste da. Der Coronantest vor der Abreise wird vom Hotel super organisiert und dort durchgeführt.

• Das Hotel ist 60 km vom Flughafen entfernt. Hotel hat direkte Strandlage mit einer sehr schönen Strandpromenade, welche zum bummeln einlädt. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Läden und Malls.

• Gut

Täglich Unterhaltungsprogramm im eigenen Theater, Animation am Pool, mehrmals wöchentlich Disco am Strand, 2 x wöchentlich Tanzabend mit Livemusik am Pool

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabi & geehrter Herr Detlef, Als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung herzlich bedanken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Aydinbey Kings Palace & Spa