Sehr freundlicher Empfang durch sehr gastorientierte Menschen. Erster Eindruck sehr gepflegtes, sauberes und tolles Hotel.
Sehr geräumig, gepflegt und super sauber. Moderne und zweckmäßige Ausstattung. Tresor einfach bedienbar und inklusive.
Tolle Auswahl an Getränken und Speisen. In den Räumlichkeiten hat es Spaß gemacht Gast zu sein. Die Akustik war super. Man konnte sich trotz der vielen Menschen immer gut und verständlich unterhalten. Das ist nicht selbstverständlich.
Alle sehr gastorientiert und echt freundlich.
An Zufahrtstrasse zum Strand gelegen. Jahreszeitbedingt allerdings trotzdem relativ ruhig. Ca. 1 Stunde Transfer.
Indoorpool prima, Fitnessraum vorhanden, Geräte haben gewiss schon bessere Zeiten gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Dİeter Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Der Fitnessraum und die Geraete sind stets in unserer Planung.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team